お出かけ 海外旅行、赤ちゃんと行くときの荷物は自分のスーツケースに入れなけれ… 海外旅行、赤ちゃんと行くときの荷物は 自分のスーツケースに入れなければなりませんか? ミルク、赤ちゃんの洋服など。 赤ちゃん用のスーツケース、別に用意してもいいのでしょうか 最終更新:2017年8月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 洋服 海 スーツ 海外旅行 アンパンママ コメント ☺︎ 預けるってことですか?機内持ち込みしたいんですか? 機内持ち込みなら、子供用ってわかるようにする必要あります! 8月25日 アンパンママ すみません、預ける方です 8月25日 ☺︎ 別でも問題ないと思いますよ😕 8月25日 アンパンママ そうなんですか?❔😱❕ 赤ちゃん0歳で膝の上なんで料金は無料なんですが いいんでしょうか? 8月25日 ☺︎ スーツケースの中身とかチェックしませんし、預ける時はkgか個数なので赤ちゃん用とかの分け方は大丈夫だと思いますよ😱 8月25日 アンパンママ なるほど、kgが重要なんですね! ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンママ
すみません、預ける方です
☺︎
別でも問題ないと思いますよ😕
アンパンママ
そうなんですか?❔😱❕
赤ちゃん0歳で膝の上なんで料金は無料なんですが
いいんでしょうか?
☺︎
スーツケースの中身とかチェックしませんし、預ける時はkgか個数なので赤ちゃん用とかの分け方は大丈夫だと思いますよ😱
アンパンママ
なるほど、kgが重要なんですね!
ありがとうございました!