妊娠・出産 生理予定日の3日前に茶おりみたいなものがあり、昨日から少量の出血が続いています。まだ検査薬を使っていないので、妊娠しているか不明です。今日で生理予定日から1週間経過しているため、検査薬を使用する予定です。 生理予定日の3日前くらいに茶おりみたいなものがありました。 でも昨日から少量の出血がありました。 まだ検査薬を使っていないので妊娠をしているかわからないのですが、、、 今日で生理予定日から一週間になります。なので検査薬は使ってみようとは思っています。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 茶おり miki(*´ω`*) コメント ぷー 妊娠してるといいですね❤😊 8月25日 miki(*´ω`*) ありがとうございます😃 今は気持ち悪くて仕方がないです。 8月25日 ぷー 検査薬してみましたか? 8月25日 miki(*´ω`*) まだ家じゃないんです😅 帰ったら検査薬で調べてみます❤️🤗 8月25日 ぷー たのしみですね😊❤ 8月25日 miki(*´ω`*) ちょっと恐いです😓 ママになる資格があるのかなって思ってしまって、、、 8月25日 ぷー えーなんでですか😭💕でもわたしも自分がお母さんになるなんて想像つきませんでした。でもなんだかんだお母さんやってます👶❣️💦笑 8月25日 miki(*´ω`*) きっと妊娠がわかって戸惑って、でもお腹の中の赤ちゃんとお話をしているなかでママになっていくのかなって思ってます。 親から精神的な虐待と身体的な虐待を受けたので、連鎖するのかなって思ってしまって😥 8月25日 ぷー 辛い過去があるんですね😢 でも辛い過去があるぶん自分の赤ちゃんには優しく接してあげられるとおもいますよ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki(*´ω`*)
ありがとうございます😃
今は気持ち悪くて仕方がないです。
ぷー
検査薬してみましたか?
miki(*´ω`*)
まだ家じゃないんです😅
帰ったら検査薬で調べてみます❤️🤗
ぷー
たのしみですね😊❤
miki(*´ω`*)
ちょっと恐いです😓
ママになる資格があるのかなって思ってしまって、、、
ぷー
えーなんでですか😭💕でもわたしも自分がお母さんになるなんて想像つきませんでした。でもなんだかんだお母さんやってます👶❣️💦笑
miki(*´ω`*)
きっと妊娠がわかって戸惑って、でもお腹の中の赤ちゃんとお話をしているなかでママになっていくのかなって思ってます。
親から精神的な虐待と身体的な虐待を受けたので、連鎖するのかなって思ってしまって😥
ぷー
辛い過去があるんですね😢
でも辛い過去があるぶん自分の赤ちゃんには優しく接してあげられるとおもいますよ😊