妊娠・出産 排卵できる卵子の数って決まっているといいますよね?今、妊娠中で排卵が… 排卵できる卵子の数って決まっているといいますよね? 今、妊娠中で排卵が起きないと思うのですが、妊娠→出産→生理再開まで、卵子の数が節約できるのかな、と考えました! そうすると、最終的に生理が止まるのも遅くなるのかな?と想像。この考え、間違えていますか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 節約 生理 生理再開 排卵 卵子 妊娠中 妊娠 出産 ポムポムプリン(7歳) コメント arc わたしも疑問でした! 子供が多い方は閉経も遅いのか?と疑問で💧 回答ではなくスミマセン。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント