ゆず
アルコール消毒液は乾くと気化するので大丈夫だと思いますよ!小児科病棟で働いてた時は、赤ちゃん用でない普通の消毒液でおもちゃ等を消毒してました
ゆず
アルコール消毒液は乾くと気化するので大丈夫だと思いますよ!小児科病棟で働いてた時は、赤ちゃん用でない普通の消毒液でおもちゃ等を消毒してました
「チャイルドシート」に関する質問
普通なのかなと心配な事です。 生後6ヶ月になってから、寝転がってる時などに両足をピーンとさせ全身に力を入れて、んー!!!!と声を出します😥 これは発達段階であるあるなんでしょうか… チャイルドシートやベビーカ…
チャイルドシートが汚れてしまって、 うんちもしてたけど 多分おしっこが漏れてます。 これどうやって洗ったらいいでしょうか? 中はスポンジみたいなので、取り外し出来そうだけど 今度つけれなさそう、、、 とりあえず…
娘への対応に悩んでいます。 うちの子は結構自我が強いタイプで 泣き声も声量が大きくて良く癇癪おこします。 例えば手に持ってるものを取り上げたり お菓子や好きな食べ物を見つけたときにあげなかったり ベビーカーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント