子育て・グッズ 赤ちゃんにも使える(ベビーカー、チャイルドシート、おもちゃ)アルコ… 赤ちゃんにも使える(ベビーカー、チャイルドシート、おもちゃ)アルコール消毒どう思いますか? 赤ちゃんぎ舐めてもいいなどの事は書いて無いですがベビーカーなど赤ちゃん用品に使えるものなのでいいのかな? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 2 おもちゃ チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん ベビー ベビ あい(6歳, 8歳) コメント ゆず アルコール消毒液は乾くと気化するので大丈夫だと思いますよ!小児科病棟で働いてた時は、赤ちゃん用でない普通の消毒液でおもちゃ等を消毒してました 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント