コメント

もも♪
私は買ってきたやつをすぐに調理して
調理したものを冷凍でストックしていました!
冷凍したお肉をその時食べる分だけなら大丈夫だと思いますが、それをまた冷凍は…なんとなくやめた方がいいのかな?って思いました!

ずしこ
離乳食始めたては気にしてましたが、その頃にはもう全然気にしてませんでした!笑
悪いもの食べさせなかったらいいかなぁ?と、気楽にやってます(^_^*)
-
mah32
ほんとですか😄いつまでも気にしてられないですよね😅💦冷凍解凍を繰り返しているわけではないので、いいのかなぁと思ったりしてます💦
- 8月25日
-
ずしこ
もちろん、なるべく良いもの食べさせたいですけど気にしてたら自分が疲れちゃうので、
私は最近値下げ品とかを買ってきてすぐ冷凍して次の日とかに調理したりしてますよ😂笑
悪くならないために冷凍するので、全然いいと思います!- 8月25日
-
mah32
そうですよね😅ありがとうございます!さっそく解凍して作ってみます😆
- 8月25日

さあちゃん
私は買ってきたお肉を
食べるくらいの量ずつ袋に
小分けにして冷凍してます💡
最初は気にしてましたが
今は全然気にしてないです🙆
-
mah32
そうなんですね😄はじめは気にしますよね😅
私も小分けにして冷凍したものを使おうと思います😆- 8月25日
mah32
買ってきたものを全部調理すると、1週間で食べきれなくて😅💦半分調理、半分冷凍しているので、その日の分だけ解凍してあげてみます😊