子育て・グッズ 保育園入園準備で必要な紐付きのエプロンやスタイがどこで買えるか知っている方いますか?西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザラスにはなかったです。 保育園入園準備でお食事用エプロンもしくはスタイを 準備して下さいと書いてあり紐付きをご用意下さいとありました。 紐付きのスタイもしくはエプロンてどこに売ってあるかご存知の方いらっしゃいませんか? 西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザラスに行きましたが ありませんでした。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 保育園 スタイ 食事 保育 ベビー アカチャンホンポ ベビ 入園 西松屋 はらぺこ(9歳) コメント 海月 フェイスタオル半分にして 折り目から3センチくらいの所を 縫って 首の所に太めのゴムをいれてました。 紐ってどうするんでしょうか? わからなくてすみません(( _ _ )) 8月25日 はらぺこ 紐どうするんでしょうね😥 私が思うに、マジックテープだと 自分で引っ張ったら簡単に取れるから なのかなと勝手に解釈してます😅 見本で見せてもらったのはマジックテープだったのにそれじゃぁ駄目なのかなって思ったけど書いてあるから聞くに聞けなかったです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
紐どうするんでしょうね😥
私が思うに、マジックテープだと
自分で引っ張ったら簡単に取れるから なのかなと勝手に解釈してます😅
見本で見せてもらったのはマジックテープだったのにそれじゃぁ駄目なのかなって思ったけど書いてあるから聞くに聞けなかったです💦