コメント

きわむ
ドラックストアとかで購入出来る歯磨きシートを使ってましたよ♪
無い時は、授乳の時に使ってたもぅつかわないガーゼを6分の1ぐらいの大きさに切って使い捨てしてました。
きわむ
ドラックストアとかで購入出来る歯磨きシートを使ってましたよ♪
無い時は、授乳の時に使ってたもぅつかわないガーゼを6分の1ぐらいの大きさに切って使い捨てしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を休むべきか悩んでいます。 4/7から慣らし保育が始まり、少しして鼻水がズルズル。 熱もないし、本人はすごく元気なのでそのまま登園。 先週の金曜に保育園から帰ったくらいからたまに咳がでていて、夜中もコンコ…
素朴な疑問なのですが、、プリンセスにハマる子って、どのようにしてハマるのでしょうか😂 ディズニープリンセスの動画を見せていたとか、親の趣味でプリンセス系のお洋服を着た自分の姿を見て、とか…? 娘は2歳半で、そ…
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーやぴーや
やはり使い捨てできるものですね!専用の見に行ってみます(*'ω'*)
ありがとうございました!