家事・料理 ハヤシライスをトマト缶から作るのですが、コンソメがキューブ0.5しかあ… ハヤシライスをトマト缶から作るのですが、コンソメがキューブ0.5しかありません。 コンソメを代用するには何を使ったら良いでしょうか? ブイヨンはありません。鶏がらスープの素はあります 最終更新:2017年8月25日 お気に入り トマト スープ トマト缶 るる(7歳, 8歳) コメント ℛ ♡...*゜ 鶏がらで大丈夫ですよ! 前に調べて使いましたが味も大丈夫でした! 8月25日 るる ありがとうございます(>_<)! 8月25日 ℛ ♡...*゜ それか野菜を煮込んだスープを入れるって書いてありましたが面倒なので鶏ガラで👌😊 8月25日 るる それは面倒いですね(>_<) 味見しがてら鶏がら試してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます(>_<)!
ℛ ♡...*゜
それか野菜を煮込んだスープを入れるって書いてありましたが面倒なので鶏ガラで👌😊
るる
それは面倒いですね(>_<)
味見しがてら鶏がら試してみます!