※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊活

低AMHや高FSHで人工授精を検討中の方いますか?金銭的に自然妊娠が難しいです。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

低AMH.高FSHで自然妊娠or人工授精で赤ちゃんを授かった方いませんかー?!💦
金銭面的に人工授精までしかステップできません💦
同じようなかたいませんかー💦

コメント

ママ

高FSHですが、自然妊娠もしましたし、AIHでも妊娠しましたよ。
残念ながらその子達は流産になりましたが、低AMH、高FSHでも良質な卵に出会えれば妊娠は可能です!
卵管やピックアップ障害などなければ問題ないはずです!

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

あっありがとうございます(T_T)💦
    今月AIHを希望してやるんですが、勇気が持てましたー!!
    みんな低AMHと高FSHだと、体外受精か顕微授精しか見かけなくって…それしか方法がないのかと不安だったんです(T_T)💦

• 9月1日
  • ママ

ママ

全然そんな事ないと思いますよ。
    私の友達もAMHが0.2で人工授精で授かっていま妊娠6ヶ月です❤️

私もすぐ体外に進んだ方がいいと言われました。
    もちろん体外の方が早い段階で授かれるかもですが、絶対体外じゃないとというのはないです^_^
    原因が特にないのであれば^_^

クロミッド飲みますよね?

気負いせず頑張ってください❗️

• 9月1日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

いえ、クロミッドはまだ飲んでません💦
    たぶん今回は飲まず、来月からかなーと💦
    私もAMH0.34と低いのでご友人の話は励みになります(T_T)💦
    他に何も原因はないかと💦

• 9月1日