※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

産まれる前にまた会お、連絡するー🙄産まれたら会いに行く🙄出産おめでと…

産まれる前にまた会お、連絡するー🙄
産まれたら会いに行く🙄
出産おめでとう!近々会いに行く🙄
可愛いー、有給取って会いに行く🙄
引っ越ししちゃうの?それまでに会いに行く🙄

地元の友達1人です 。笑

会う気ないのにイライラしてきます😂
SNSで写真あげてコメント来てももう返すのやめました。

しかも前から前日にドタキャンとかも多かったしそこから会う気なくなりましたが、やっぱり昔からの縁だし会うと楽しいし悪い子じゃないから縁を切ることは考えてないです。
が、、会いに行く、会いに行く言葉だけの対応に疲れました😂
たしかに会社員で忙しいのかもしれませんが、結構遊び歩いてるし、家も近いのになんなんだって😅
また会おうー、近々会おうー、また連絡するという女子の言葉ほど当てにならないものはないと思ってます😅

コメント

こっちゃん

いますよねーー!!!!!(笑)
もうこっちから連絡はいっさいしません(笑)

• みー

みー

いますよねー!
    会う気ないくせにって思います😂
    できない約束をするなーって😂
    私もこっちからは絶対連絡しないと決めてますw

• 8月25日
Halu

分かりますー!会うと久しぶりじゃん連絡してよーとか言う子とか!お前が連絡してこいよって思います😭そういう構ってちゃんたちはもうこっちから連絡しないでフェードアウトです 笑

• みー

みー

かなーり分かります!😂😂
    遊ぶ連絡は地元グループのラインで来るので無視できないんです😂
    グループの子といつも会えないし当日1時間前に体調不良でドタキャンされた時は何なの?って本人には言わず2人でキレたことありますw
    でもSNSでは子供の写真見てるし、それも見せたくないと思ってしまいます!笑

• 8月25日