子育て・グッズ 水疱瘡っていつからブツブツ出て来ますか?娘の保育園で水疱瘡が流行って… 水疱瘡っていつからブツブツ出て来ますか?? 娘の保育園で水疱瘡が流行っているらしくて、今朝娘の体温を測ったら38.4℃ありました。 まだブツブツは出て来ていません。 病院に行った方が良いですかね?? 今は朝寝から起きて元気に動き回っています。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 保育園 病院 保育 体 体温 優奈姫(8歳) コメント Y❤︎ 38度超えてるので行きます! 一応水疱瘡流行ってるとお医者さんに伝えます。 8月25日 優奈姫 コメントありがとうございます😊 病院行ったら中耳炎と診断されました💦 明日明後日休みなので今日行って薬貰って良かったです😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈姫
コメントありがとうございます😊
病院行ったら中耳炎と診断されました💦
明日明後日休みなので今日行って薬貰って良かったです😅