コメント
あっつー
アイクレオに変えたら飲むようになったって聞いたことあります!
mint green
うちの子はミルク大好きさんで、はぐくみ、E赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみなんでも行けましたが、周りでは変えると飲んだり飲まなかったり、便秘が治ったりなどいろいろ聞きます^_^
いま何を使われてるのか分かりませんが、はぐくみとほほえみは甘めで美味しいです。E赤ちゃんとアイクレオのほうが少しにがめだけど、E赤ちゃんは分子が小さめなのと、アイクレオは最も母乳に近づけた成分とのことなので、消化によく便秘気味の時に与えたりしてますよ。なんでも飲んでくれるので使い分けたりして楽しんでます☆
もし味で赤ちゃんの好き嫌いがありそうであれば、甘めのはぐくみとか良いかなと思います(o^^o)
-
すう
なんでも飲んでくれるなんて素敵です‼ミルクそれぞれに特徴あるので、使い分けられていいですね!でも赤ちゃんって甘めの味が好きなんですかね(^^)
- 8月26日
ミーにゃん
ミルクを変えたり、濃度を変えたりしてました☝️
大人でもこう暑いと食欲が無くなったりもしますもんね(^~^;)
-
すう
濃度を変えるんですね⁉あまり消化によくないと聞いたこともありますが、少しだけ変えてみて赤ちゃんが飲む濃さをみつけるのもいいかもしれませんね!
- 8月26日
すう
アイクレオいいって私も聞いたことあります!評判いいんですね!