娘が熱を出して3jsbLIVE振替公演に行けない。友達との待ち合わせで電車2時間かかる。友達に代理行かせるべきか悩んでいる。友達のチケットも購入済みで、お金もらう予定。友達は札幌在住。
どうしよう。
3jsbLIVE振替公演を明後日に控えた今日娘が発熱。
私一人なら行かないで娘の看病したいけど
友達と待ち合わせして二人で行くことになってます。しかも会場まで片道電車で2時間かかるところに住んでおり、電子チケットなので他の人に譲る事もできず悩んでいます。
みなさんなら友達に話して一人で行ってもらいますか?
ちなみに私が友達の分のチケットも購入してるので分配はできてますが当日お金を直接もらう予定でしかも友達にはLIVEグッズを買ってもらってます…。
あと友達は札幌に住んでいるのでどっちにしてもいずれは札幌に行かなければならないという事態です。
- Mmam❁(8歳)
コメント
いーたんママ
私なら明後日までに熱が下がるよう努力と祈るのみです笑(;Д;)(;Д;)
らんま
私なら旦那か母に見てもらって行きます!!
-
Mmam❁
元々母に見てもらう予定でした。普通熱出してる娘ほっといてLIVEなんて行く親ってどうなのって言われると思いましたがコメントにホッとしました♡
- 8月25日
みるくっく
明後日ならまだこれから良くなる可能性はありますよ!
元々お子さんはどなたかに預ける予定だったんですよね?その方にお任せしましょう!
-
Mmam❁
そうですね。元々母に見てもらう予定でした。そして旦那も仕事休みなので一緒に見てくれるそうです。コメントに救われました!!!ありがとうございます\✡/
- 8月25日
さぼてん*
私もこの前同じ状況でしたが旦那の実家に預けましたよ😂心苦しかったですが、お母さんも楽しんできてね!と言って頂けたのでせっかくだから行かせてもらいました!!
Mmam❁
本当に祈ります😢