2人目希望です。今月仲良し後、1週間後くらいから気持ち悪さがあったり…
いつもお世話になっております‼︎
2人目希望です。今月仲良し後、1週間後くらいから気持ち悪さがあったりしたので、もしかして…と微かな期待がありました。その後、右胸だけに、はった時に似た痛みがあり、触るだけでも痛いほどでした。でもそれも2日程で治りました。元々生理不順な為、あくまでアプリ上での排卵日、生理予定日なので正確ではありませんが、アプリでの生理予定日通り生理がきました。でもいつもなら遅れてきたり、生理痛も重いのですが今回はそれも全くありません。量もそれほど多くもありません。
いつもとは違った症状が出ていたので、もしかしたら⁉︎って期待がありましたが、やっぱり生理きちゃったって事ですよね(T ^ T)悲しかったです。。
- 俊春美(6歳, 8歳)
コメント

ゆでたまご
初めまして!
私も、妊娠超初期の様な症状が様々出て、絶対妊娠しているだろと思って飲酒や副流煙など避けてたとこ、生理が来たことがあるのでお気持ち分かります。
期待していた分、がっかり感が強いですよね。
夫には想像妊娠かよ!って笑って突っ込まれましたが、私は笑えなく泣いてだことがあります。
生理のようなものは1週間近く続いたのですか?
着床出血や不正出血の可能性はないですかね😭
俊春美
おはようございます☀
お返事ありがとうございます😊
今まで生理前に今回の様な症状出た事なかったので、まさか…⁈って期待がありましたから。。
妊娠したかも!と、嬉しくなる分、笑えないですよね。泣きたくなります(>_<)
生理のようなものは5日間くらい続いた感じです。
いつもとは違って生理痛もなく、量も少ない方でしたけど…
本当、着床出血や不正出血の可能性ないのかな(>_<)
ゆでたまご
おはようございます!
いつもと少しでも違うと、色々な事考えてしまいますよね。。。
着床出血だったら良いですね😊
もしもやもやが続く様でしたら、病院へ行ってみるのが1番ですね(´ω`)⭐︎
俊春美
そうなんです。いつもと少しでも違うと色々考えてしまうんです(>_<)
着床出血ならいいのですがね😊
妊娠検査薬試してみた方がいいのかな…とか考えてます。
病院へ行ってみるのが一番良いですよね!