コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは生えてから離乳食始めましたので、あまり関係ないかと思います。
もしかしたらムズムズしたりして違和感あるのかもしれません。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは生えてから離乳食始めましたので、あまり関係ないかと思います。
もしかしたらムズムズしたりして違和感あるのかもしれません。
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクについて教えてください🙇♀️ 完ミでフォローアップに切り替えようか迷ってます。 寝る前哺乳瓶でミルクあげてますが、フォローアップにするなら一気に200mlストローかコップで飲ませるのでしょうか…
離乳食のアレルギーチェックについて ベビーフードに食べたことのない複数の食材が含まれている場合、試しに食べてみてなんともなかったらアレルギーチェックokということになるのでしょうか? 例えば、『おやさいきなこ…
明後日9ヶ月になる息子がいます! 朝ミルク200 昼離乳食とミルク200 夜離乳食で、 寝る前にミルク240 ですが最近 ミルクを結構のこしますが、 ご飯がたりてるってことなんですかね?? 同じ月齢くらいのお子さんの、ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkskn♡5
お返事ありがとうございます♡
違和感があるようで、今日はテーブルの端でガジガジしてました💦
離乳食は2.3日お休みしてみることにします。
🔰はじめてのママリ🔰
そうですね(*´▽`*)
あんまり嫌がるならおやすみしても良いですし、むしろ今こそ噛む(歯茎で潰す?)のを知るチャンスと考えて、好物を形状を変えて出してみるのもいいかもしれません。
離乳食は焦らないのが一番ですね!
kkskn♡5
なるほど〜‼︎‼︎
まだドロドロ状の物しか食べさせていないので、少し工夫してみます☆