雑談・つぶやき 経産婦だから母親教室とか分娩時の呼吸法とか冊子ないし全く指導無いん… 経産婦だから母親教室とか分娩時の呼吸法とか冊子ないし全く指導無いんだけど不安なんだけど…もう忘れてるから指導してくれ〜😂 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 分娩 経産婦 呼吸法 母親教室 ウニッコ(7歳, 9歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 確かに母親教室って 初産婦さん限定ですよね🤣 わたしも忘れましたー💦 8月25日 ウニッコ 今前回もらった冊子探してたら見つかりました!こういうの見ないと心の準備が出来ません😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
今前回もらった冊子探してたら見つかりました!こういうの見ないと心の準備が出来ません😂