子育て・グッズ 今朝、初めてフレンチトーストを食べさせて(全卵、牛乳、砂糖)その他… 今朝、初めてフレンチトーストを食べさせて(全卵、牛乳、砂糖)その他に梨を食べさせました。すると口が少し赤くなって、今目の上にこんな感じで赤みが出てきました😱今まで卵焼きも食べたし、半年前のアレルギー検査で特に卵、乳は出なかったので、梨でしょうか?それとも卵や乳ですかね。。病院はどのタイミングで行くべきですか?? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 病院 牛乳 na1tsu2mi(9歳) コメント サリー いますぐ行ってください!!! もしアレルギー反応で粘膜が腫れたら息止まりますよ!!! 大人でも口に蕁麻疹が出たらすぐ病院です!!! 8月25日 na1tsu2mi ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na1tsu2mi
ありがとうございます!