※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メレディス
子育て・グッズ

突発のときの症状や経過について相談です。一歳の子供が熱が4日目で下がらず、咳や鼻水が続いています。以前の経験と比較して突発かどうか気になっています。

突発やった方に質問です。
突発のとき、咳鼻ってでてました?お熱は何日間でしたか?

今一歳1カ月で、お熱4日目、全然下がらないです。38.5や37.9とかウロウロです。元気はあります。
鼻はお熱前からひどく、今はおちついてきてます。咳まだでてます。いつも1日で熱下がるのに4日目となるともしや突発?

長男のときは咳鼻は記憶なく、熱六日間でた記録がありました。下がってすぐ発疹と超不機嫌。
みなさんの突発の様子教えてください。

コメント

はゆ

うちの子は咳と鼻水はなかったです😵💭3日間高熱が続いて4日目に下がり、同時に発疹が体中に出てきました(;▽;)不機嫌グズグズが3日くらいは続いてずっと抱っこ抱っこでした😭💦💦
お子さん早くよくなるといいですね😭❣️

MARI

うちは熱が38度台を3日ほど続いてそのあと湿疹でした
鼻水や咳が一切なくて一応高熱だし小児科受診したら喉も赤くないし咳や鼻水がないから熱が下がって湿疹でたら突発だね〜って言われましたよ
うちはお盆に突発やりました😰