ふ🍵
コップも歯ブラシもコップ袋も洗い替え用に2セット用意して毎日洗って新しいもの持って行ってますよ
ぱんだ
毎日 コップ袋も コップも洗っていますよー😊✨
-
松子
そうなんですねー!!
コップ袋、週末しか洗ってませんでした~(T_T)
質問してよかったです!!- 8月25日
ふ🍵
コップも歯ブラシもコップ袋も洗い替え用に2セット用意して毎日洗って新しいもの持って行ってますよ
ぱんだ
毎日 コップ袋も コップも洗っていますよー😊✨
松子
そうなんですねー!!
コップ袋、週末しか洗ってませんでした~(T_T)
質問してよかったです!!
「その他の疑問」に関する質問
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
下の1番奥歯を抜歯した場合、、、、 必ずインプラントや部分入れ歯が必要なのでしょうか? ネットには抜歯後 そのままのケースもあると書いてありましたが どうなんでしょうか?😖 歯茎の痛みがあり歯医者にいったとこ…
子供と自分だけでディズニー行った事ある方いますか?? いつもは旦那だったり友達や親戚などとディズニー行ってたんですが、今回は子供2人と私だけで行く事になりました💦 小1と小3なのでそこまで大変ではないと思うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント