その他の疑問 保育園で毎日コップ袋を持ち帰らされます。コップ袋にはコップと歯ブラ… 保育園で毎日コップ袋を持ち帰らされます。 コップ袋にはコップと歯ブラシかも入っていて、歯磨きの時に使うようです。 お茶を飲むときのコップは別です。 毎日コップと歯ブラシを綺麗に洗ってほしいということなのでしょうか? もしかして、使ったら洗わずにコップ袋に戻してる??? そうだとしたらコップ袋は毎日換えたほうがいいのでしょうか? 今更聞けなくて、、わかる方教えてください。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 保育園 保育 歯ブラシ お茶 歯 松子(8歳) コメント ぱんだ 毎日 コップ袋も コップも洗っていますよー😊✨ 8月25日 松子 そうなんですねー!! コップ袋、週末しか洗ってませんでした~(T_T) 質問してよかったです!! 8月25日 ふ9🍵 コップも歯ブラシもコップ袋も洗い替え用に2セット用意して毎日洗って新しいもの持って行ってますよ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松子
そうなんですねー!!
コップ袋、週末しか洗ってませんでした~(T_T)
質問してよかったです!!