お仕事 産休前日に体調不良でお休み。育休手当はもらえるか不安。月曜に改めて挨拶しようと思っています。赤ちゃんは元気。 明日からやっと産休に入るのに 昨日の夜から右下の腹部?子宮?が じんわり痛くて悩んだ挙句お休み。 連絡した後で後悔してます… 産休前日に休んでも育休の手当ては もらえるのかなとか…。 ちゃんと挨拶もできなかったなーと。 月曜日にでも会社へ行って改めて 挨拶してお菓子(お世話になったので)を 渡してこようかと思います。 お腹の痛み耐えられない!とかでは ないんですけど少し不安です。 ちなみにベビさんはいつも通りに 動いてます。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 産休 育休 ベビ お菓子 会社 むむむ(7歳) コメント 0..2mam 今日のお休みは有休では無いんですか?そしたら手当も大丈夫だと思いますよー! 菓子折りは私も必ず渡しています。気持ちって大事ですよね^ ^産休育休楽しんでくださいね^ ^ 8月25日 むむむ 当欠扱いなるかと思います… 月曜日会社行ってみて有休申請できたらするつもりです! 妊娠分かってから今の部署に移動になってすごくお世話になったのでせめてもの気持ちで!! ありがとうございます( ^_^ ) 8月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
当欠扱いなるかと思います…
月曜日会社行ってみて有休申請できたらするつもりです!
妊娠分かってから今の部署に移動になってすごくお世話になったのでせめてもの気持ちで!!
ありがとうございます( ^_^ )