コメント
mama
グラタンとか、ご飯の代わりにお粥にするとか、いろいろありますよ🎶🎶🎶
ゴルゴ33
うちの子は1歳過ぎた頃から、しらすとチーズのトーストが好きでよく作ります😃
しらすとチーズのせて焼くだけなのでお手軽ですよ🙂
-
千咲
コメントありがとうございます😊
しらすとチーズ!意外な組み合わせです😳
うちはしらすもチーズも基本的に冷蔵庫に入ってるので、明日からさっそく試してみます❣️- 8月25日
𝑚𝑖𝑖
うちも毎朝パン+果物+ヨーグルトです😂
砂糖不使用のジャムをうすーく塗ってサンドイッチにしたり、トマトペーストでミートソースを作って冷凍ストックしてるのですがそれを塗ってチーズ少々かけてすこーしトーストしてピザ風トーストにしたりします☺️
-
千咲
砂糖不使用のジャムは思いつきませんでしたー😳✨!
私はいつもトーストにジャムなのですが、子どもにはまだダメだよなぁ〜と思っていましたが砂糖不使用なら!😍
ミートソースのストック、他にもいろいろ使えて便利そうですね。やってみますー😆- 8月25日
あーか
パン、野菜入りの卵焼きとか野菜スープ、バナナ、牛乳とかです!
-
千咲
私の書き方が悪くすみません💦パンをどういう風に調理されてるのかお聞きしたくて😁
野菜入りの卵焼きいいですね!私も作ってみます!- 8月25日
千咲
パングラタン美味しそうです😍やってみます!!