コメント

みし
別々の保育園に通っていますよー😃
みし
別々の保育園に通っていますよー😃
「保育園」に関する質問
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
保育園に行っている2歳の娘ですが、 脚が痣だらけなのですが同じような方いらっしゃいますか?😭 どこでそんなにぶつけてるのやら… それとも何かの病気?と心配になってます。
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Halu
いずれ同じ園に入れそうですか?送り迎えとか大変ですか?💦
みし
いずれ同じ園に入れたいと思っています。
園と園が1km弱位なので送り迎えはそんなに大変ではありませんが、時間的にはキツイです。
駅まで着くのに二人を送ってからだと4,50分かかります。
Halu
結構かかりますね💦時間がキツキツですよね...。同じ園に早く入れますように!うちも秋から入園希望なんですけどやっぱり0歳はキツイみたいで、別々の園も嫌だけど入れないよりマシかなと思ってたので、どんな感じなのか教ええてもらって良かったです!ありがとうございます😆