※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
子育て・グッズ

オムツのサイズについて相談です。緑パンパSが臭いので変えたい。他のSサイズは大きすぎるでしょうか?オススメのオムツはありますか?

オムツのことで教えて下さい(◞‸◟ㆀ)

現在1ヶ月半4.7キロです。

紫パンパ新生児→メリーズ新生児→緑パンパS使用中です。

緑パンパが臭いので違うSに変えたいのですが、オススメありますか?

パンパースは作り小さめと聞きますが、パンパース以外のSだとまだ大きすぎますか?

コメント

ゆいのの

1か月で4.7kgですが、今メリーズS使っています。
足もぴったりで、今の所漏れたことはないです。
紫パンパース新生児→メリーズ新生児→メリーズSと使用してきて、Sサイズの試供品をいくつか使用しましたがうちの子はメリーズがぴったりでした!

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

メリーズが1番好きなんですが、大きいかと心配でしたが大丈夫なんですね(♡´艸`)
    ありがとうございます!!

• 7月29日
ちぃはる

1ヶ月半の頃、4.5kgくらいだったと思いますが、Sに変えました。ムーニーです。
新生児用から変えたときは、おおきいと思いましたが、すっぽりつ包み込んでくれるので、いいと思います!

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

ムーニーちょうど試供品があります(•ө•)♡
    肌触りはパンパースよりいいですよね♡

• 7月29日