妊娠・出産 誘発分娩をしながら和通分娩をその日にお願いできる? 誘発分娩をしながら和通分娩をその日にお願いできる? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 誘発分娩 たぁくんママ♡♡(7歳) コメント あーちゃん 私はバルーンで誘発して、和痛分娩でした! 8月25日 たぁくんママ♡♡ 当日にお願いできるんですかね?😞 8月25日 たぁくんママ♡♡ 今日誘発分娩が決まっていて怖くて一睡もできなかったので。。 8月25日 あーちゃん お願いしたわけじゃないのでわからないですが。 私が出産した産院は同時進行?でしたよ! 赤ちゃん大きめだったので、健診→入院→バルーン→和痛→分娩 の流れで進んでいきました! 8月25日 たぁくんママ♡♡ そうなんですね!助産師さんに相談してみます😣😣 8月25日 あーちゃん それがいいですね💦 出産頑張ってくださいね💪 8月25日 たぁくんママ♡♡ ありがとうございます❗ 8月25日 退会ユーザー 無痛、和痛対応している病院なら、当日でも環境が揃っていればできますよ♡麻酔師さんが別で必要な病院だと当日は難しいみたいです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁくんママ♡♡
当日にお願いできるんですかね?😞
たぁくんママ♡♡
今日誘発分娩が決まっていて怖くて一睡もできなかったので。。
あーちゃん
お願いしたわけじゃないのでわからないですが。
私が出産した産院は同時進行?でしたよ!
赤ちゃん大きめだったので、健診→入院→バルーン→和痛→分娩
の流れで進んでいきました!
たぁくんママ♡♡
そうなんですね!助産師さんに相談してみます😣😣
あーちゃん
それがいいですね💦
出産頑張ってくださいね💪
たぁくんママ♡♡
ありがとうございます❗