みっちゃん はるくんママ
牛乳あげてます。1日に2回です。

ミッキー
うちではあげていませんでしたが、保育園では卒園まで隔日で ミルク 牛乳 と出ていたので 2日に1回のんでいました。
みっちゃん はるくんママ
牛乳あげてます。1日に2回です。
ミッキー
うちではあげていませんでしたが、保育園では卒園まで隔日で ミルク 牛乳 と出ていたので 2日に1回のんでいました。
「1歳」に関する質問
明日保育園お休みするか、みなさんならどうしますか? 1歳です。さきほど保育園から発熱およびだしがあり、迎えにいくところです。 最高37度8分です。中耳炎のなりやすさもあり、鼻水はずるずるでてました。 小児科と…
1歳です、RSウイルスで5日連続40度の熱が出てて水分はそこそこ取れてますが食事が1日でゼリー2個お粥3口ほどで熱も全く下がらずそろそろ可哀想すぎてみてられなくなってきました😓 みなさんお子様が続く発熱をされた時どこ…
2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント