コメント

きりんさん27
私の場合はドロっとしていたのでわかりやすかったです。
量はその時々でしたが、明らかにおりものの量より多かったですよ。
色はドロっとした鼻水の様な色から透明くらいだったと思います。
きりんさん27
私の場合はドロっとしていたのでわかりやすかったです。
量はその時々でしたが、明らかにおりものの量より多かったですよ。
色はドロっとした鼻水の様な色から透明くらいだったと思います。
「おりもの」に関する質問
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
粘液栓?ただの量の多いおりもの? 粘液栓が出てからどのくらいでお産になりましたか? 朝トイレに行くと、500円玉大くらいのかなりベトっとした、若干茶色がかってるかな?くらいのおりものが出ました。 妊娠期間を通し…
妊活1周期目、タイミングを一度も取ることなく排卵が終わってしまったみたいで凹んでいます。 (悩みというより吐き出しです!) 初めて排卵検査薬を使いましたが、あと一歩で陽性かな?という感じだったので様子見してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もリこ
そうなんですね。
なら私のはただのおりものだったんですかね。
すみません、ありがとうございました。まだ生産期ではないので、少々早過ぎる兆候にビックリしてしまい…
お話聞けて嬉しかったです。