妊娠・出産 生産期や出産間近でおりものの変化が気になりますか?粘膜栓の色や量について教えてください。経産婦で、おりものと粘膜栓の違いがわからず、判断が難しい状況です。 生産期近く、または出産間近になり、おりものに変化はありましたか? あと差し支えなければ 粘膜栓(粘液栓)の色と、どのくらいの量が出た、など教えて頂きたいです。 経産婦なんですがおりもの?か、粘液栓?か、判断付きにくい量、色のものだったため(しかも用を済ましたあとに出た為に…) どちらかでも結構です。よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 おりもの 経産婦 出産 粘膜栓 もリこ コメント きりんさん27 私の場合はドロっとしていたのでわかりやすかったです。 量はその時々でしたが、明らかにおりものの量より多かったですよ。 色はドロっとした鼻水の様な色から透明くらいだったと思います。 8月25日 もリこ そうなんですね。 なら私のはただのおりものだったんですかね。 すみません、ありがとうございました。まだ生産期ではないので、少々早過ぎる兆候にビックリしてしまい… お話聞けて嬉しかったです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もリこ
そうなんですね。
なら私のはただのおりものだったんですかね。
すみません、ありがとうございました。まだ生産期ではないので、少々早過ぎる兆候にビックリしてしまい…
お話聞けて嬉しかったです。