コメント
きりんさん27
私の場合はドロっとしていたのでわかりやすかったです。
量はその時々でしたが、明らかにおりものの量より多かったですよ。
色はドロっとした鼻水の様な色から透明くらいだったと思います。
きりんさん27
私の場合はドロっとしていたのでわかりやすかったです。
量はその時々でしたが、明らかにおりものの量より多かったですよ。
色はドロっとした鼻水の様な色から透明くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
母乳って、産まれてからいつまで飲ませるんでしょうか?? 今マタニティ服を見てて授乳口がついてる夏用のワンピース買うか迷ったんですが、11月出産で次の夏まで授乳するんですかね??
現在、子どもが1人いて1歳半まで育休を取っています 保育園に申し込んでいるが入れず、今年4月から育休を延長し続けています ※保育料無償化の地域で激戦区です。 そんな中、夫が転勤になったのでついていき、通勤時間…
去年の6月に出産し、育休取ってゆっくり過ごしてました🙂↕️ 今年の6月に保育園申請出して、入所不可の為育休延長の手続きをしていました🙂↕️ 来年の4月まで育休かなぁ〜なんて思ってたら、7月から保育園通所可能通知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もリこ
そうなんですね。
なら私のはただのおりものだったんですかね。
すみません、ありがとうございました。まだ生産期ではないので、少々早過ぎる兆候にビックリしてしまい…
お話聞けて嬉しかったです。