コメント
はじめてのママリ🔰
フライパンではないですが全部蒸し器で解凍してます!
退会ユーザー
フライパンではやらないですが、レンジ対応の容器で解凍して赤ちゃん用の食器に移すではダメですか?💦
フライパンだと量が少ないからすぐに水分飛んじゃう気がします😣
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
その手がありましたね💦
そうします!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 8月25日
はじめてのママリ🔰
フライパンではないですが全部蒸し器で解凍してます!
退会ユーザー
フライパンではやらないですが、レンジ対応の容器で解凍して赤ちゃん用の食器に移すではダメですか?💦
フライパンだと量が少ないからすぐに水分飛んじゃう気がします😣
ちゃんこ◥█̆̈◤
その手がありましたね💦
そうします!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「解凍」に関する質問
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無…
冷凍食品のお弁当の具をタッパーに詰めて夜、冷蔵庫で自然解凍して 食べる前にレンジでチンするのってありですか? 自然解凍オッケーのものなら問題なさそうですがそうでなくてもいけますかね? いつも支援センターにお…
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
勉強になりました💦