※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん😸
妊活

排卵促進剤の効果や確率について相談します。毎月生理が憂鬱です。月曜日に処方をもらいに行きます。

また生理なりました。今月生理きたら排卵促進剤飲みましょうって言われてるので、月曜日もらいに行きます。
排卵促進剤ってどれくらい確率上がるんでしょうか?
なんか毎月生理きて憂鬱です。

コメント

だめまま

私は、飲みはじめてその月に妊娠しました笑
あっちゃんさんも赤ちゃんと1日でも早くお会いできるようになればいいですね😊

あまり、出来ないかな出来ないかなと思うと体がストレスを感じてできる確率が下がってしまうようなので、プレッシャーをかけすぎないようにして頑張ってください😣

• あっちゃん😸

あっちゃん😸

返信ありがとうございますm(_ _)m
    人より少し内膜が薄いみたいなので、促進剤で少し分厚くするって言ってました。

もう妊活して1年8ヶ月過ぎたので、さすがに参ってきたし、このまま何年先も出来なかったらどうしようとついつい悪い方に考えてしまいます。

• 8月25日
  • だめまま

だめまま

そうなんですね、悪い方に考えてしまう気持ち、わかります。
    赤ちゃん、きっとあっちゃんさんを選んで産まれてきてくれると思いますよ😊

余り思い込まず、頑張ってください😌
    応援しています😌

• 8月25日
  • あっちゃん😸

あっちゃん😸

ありがとうございますm(_ _)m
    生理になってイライラして、些細な事で旦那にキレて喧嘩になって悪循環です。
    きてくれるの待ってます。

• 8月25日