コメント
だめまま
私は、飲みはじめてその月に妊娠しました笑
あっちゃんさんも赤ちゃんと1日でも早くお会いできるようになればいいですね😊
あまり、出来ないかな出来ないかなと思うと体がストレスを感じてできる確率が下がってしまうようなので、プレッシャーをかけすぎないようにして頑張ってください😣
だめまま
私は、飲みはじめてその月に妊娠しました笑
あっちゃんさんも赤ちゃんと1日でも早くお会いできるようになればいいですね😊
あまり、出来ないかな出来ないかなと思うと体がストレスを感じてできる確率が下がってしまうようなので、プレッシャーをかけすぎないようにして頑張ってください😣
「排卵」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん😸
返信ありがとうございますm(_ _)m
人より少し内膜が薄いみたいなので、促進剤で少し分厚くするって言ってました。
もう妊活して1年8ヶ月過ぎたので、さすがに参ってきたし、このまま何年先も出来なかったらどうしようとついつい悪い方に考えてしまいます。
だめまま
そうなんですね、悪い方に考えてしまう気持ち、わかります。
赤ちゃん、きっとあっちゃんさんを選んで産まれてきてくれると思いますよ😊
余り思い込まず、頑張ってください😌
応援しています😌
あっちゃん😸
ありがとうございますm(_ _)m
生理になってイライラして、些細な事で旦那にキレて喧嘩になって悪循環です。
きてくれるの待ってます。