コメント
チェリー
同じくです。1日2時間くらいしかねれません。しかも夕方の5時から7時まで! かれこれ1週間続いてます
家のことは旦那さんがしてくれてるのでずっとベット生活なので疲れてないのかなと…
チェリー
同じくです。1日2時間くらいしかねれません。しかも夕方の5時から7時まで! かれこれ1週間続いてます
家のことは旦那さんがしてくれてるのでずっとベット生活なので疲れてないのかなと…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yun
返事が遅くなりすみません。。。
最近は眠れていますか?
私はなかなか眠れず、昼間が眠たいです😥
チェリー
こんばんは!最近は夜中眠れるようになりました!が、寝付けてもトイレで目が覚め、一度目覚めたら寝れません 涙
でも前よりは睡眠もとれてます‼︎
yun
こんばんはー!♡
わかります!何度もお手洗いに起きますよね😥
少しずつ睡眠が取れるようになるといいですよね😫
チェリー
そうですよねー😞ホント…
眠れたと思ったら次はトイレがあまりにも近くなったり…下痢が治ったかと思ったら便秘になったり…マイナートラブルが耐えません😩😩😩
目を瞑ってマインドコントロールしたら眠れるようになりましたよ!w
私は眠たい。私は眠たい。妊婦だから眠たい。と…w 騙されたと思って試してみて下さいw
yun
マインド・コントロール!!!笑
私もやってみます!笑
他につわりの症状ありますか?
チェリー
吐きづわり食べづわり、唾液づわりありますよー
酷い時は吐いちゃいます…
その日によってつわりの症状が違ったりします!とにかく常に船酔いです。
10週に入ってからベッドから起きれる回数が多くなったのでマシになってますよ‼️それでも辛いです😩💦
yun
返事、遅くなりました😣
つわりって本当に辛いですよね。。。心折れますよね😣
ベッドから起き上がることができなかったんですね😫
早く楽しくマタニティライフ送りたいですよね!!!