雑談・つぶやき 9wでつわり真っ只中。気持ち悪くて眠れない😫😫😫 9wでつわり真っ只中。 気持ち悪くて眠れない😫😫😫 最終更新:2017年9月6日 お気に入り つわり 妊娠9週目 眠れない yun(7歳, 9歳) コメント チェリー 同じくです。1日2時間くらいしかねれません。しかも夕方の5時から7時まで! かれこれ1週間続いてます 家のことは旦那さんがしてくれてるのでずっとベット生活なので疲れてないのかなと… 8月25日 yun 返事が遅くなりすみません。。。 最近は眠れていますか? 私はなかなか眠れず、昼間が眠たいです😥 9月4日 チェリー こんばんは!最近は夜中眠れるようになりました!が、寝付けてもトイレで目が覚め、一度目覚めたら寝れません 涙 でも前よりは睡眠もとれてます‼︎ 9月4日 yun こんばんはー!♡ わかります!何度もお手洗いに起きますよね😥 少しずつ睡眠が取れるようになるといいですよね😫 9月4日 チェリー そうですよねー😞ホント… 眠れたと思ったら次はトイレがあまりにも近くなったり…下痢が治ったかと思ったら便秘になったり…マイナートラブルが耐えません😩😩😩 目を瞑ってマインドコントロールしたら眠れるようになりましたよ!w 私は眠たい。私は眠たい。妊婦だから眠たい。と…w 騙されたと思って試してみて下さいw 9月4日 yun マインド・コントロール!!!笑 私もやってみます!笑 他につわりの症状ありますか? 9月4日 チェリー 吐きづわり食べづわり、唾液づわりありますよー 酷い時は吐いちゃいます… その日によってつわりの症状が違ったりします!とにかく常に船酔いです。 10週に入ってからベッドから起きれる回数が多くなったのでマシになってますよ‼️それでも辛いです😩💦 9月4日 yun 返事、遅くなりました😣 つわりって本当に辛いですよね。。。心折れますよね😣 ベッドから起き上がることができなかったんですね😫 早く楽しくマタニティライフ送りたいですよね!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
返事が遅くなりすみません。。。
最近は眠れていますか?
私はなかなか眠れず、昼間が眠たいです😥
チェリー
こんばんは!最近は夜中眠れるようになりました!が、寝付けてもトイレで目が覚め、一度目覚めたら寝れません 涙
でも前よりは睡眠もとれてます‼︎
yun
こんばんはー!♡
わかります!何度もお手洗いに起きますよね😥
少しずつ睡眠が取れるようになるといいですよね😫
チェリー
そうですよねー😞ホント…
眠れたと思ったら次はトイレがあまりにも近くなったり…下痢が治ったかと思ったら便秘になったり…マイナートラブルが耐えません😩😩😩
目を瞑ってマインドコントロールしたら眠れるようになりましたよ!w
私は眠たい。私は眠たい。妊婦だから眠たい。と…w 騙されたと思って試してみて下さいw
yun
マインド・コントロール!!!笑
私もやってみます!笑
他につわりの症状ありますか?
チェリー
吐きづわり食べづわり、唾液づわりありますよー
酷い時は吐いちゃいます…
その日によってつわりの症状が違ったりします!とにかく常に船酔いです。
10週に入ってからベッドから起きれる回数が多くなったのでマシになってますよ‼️それでも辛いです😩💦
yun
返事、遅くなりました😣
つわりって本当に辛いですよね。。。心折れますよね😣
ベッドから起き上がることができなかったんですね😫
早く楽しくマタニティライフ送りたいですよね!!!