※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

今、里帰り中なのですが、心配事があります。それは、夫のラインにしょ…

今、里帰り中なのですが、心配事があります。
それは、夫のラインにしょっちゅう職場の女の後輩から連絡が来ている事です。今、離れ離れなので、私にはどうすることもできず、すごくモヤモヤしています。夫の事を信じたいのですが、会えないし、ラインも電話も頻繁にしないので、つらいです。

コメント

夫婦なんですからその気持ちを話さない事には何も解決しないですよ!💦

なならん

旦那さんに言って伝えるしかないと思います!
心配な気持ちは、伝わらないです💦

• さきの

さきの

ライン勝手に見ちゃったんですが、大丈夫ですかね

• 8月24日
A

LINEの内容的にアウトなんですか?

• さきの

さきの

アウトでは無いです
    私と赤ちゃんのこと、大事に思ってくれてる文面もあります。ただ、後輩の女性からのラインの数がすごいです。

• 8月25日
  • A

A

普通にアウトでないならばやっぱりいい気分ではないから極力仕事以外は連絡取らないでと伝えておいた方がいいと思います。

• 8月25日
あゆちぃ

内容的に浮気っぽいんですか?

浮気っぽければ、里帰りは自由になるのかなーと思います。

やはり本人と話すしかないと思いますが、里帰り中の浮気は世の中的には多いですよね。。。

• さきの

さきの

浮気っぽくは無いですが、たまに会ってごはんとか行ってるようです。後輩として、と夫は考えているようですが、とても心配です。

• 8月25日
  • あゆちぃ

あゆちぃ

前科はないんですよね?

考え過ぎかもしれないけど・・・
    と、不安に思ってることを話してはどうですか?

内容は違いますが、上の子と旦那が遊びに出掛けて、2人で遊んでるものだと思っていたら、旦那の元同僚(女の)と子供と4人で遊んでいたのを、上の子経由で知り『なんか、2人じゃなきゃ、家族で出掛けたかったのに、(同僚と出掛けてるなんて)嫌な感じ。』と伝えましたよ。

旦那は『そんなこと言われるなら、もう遊ばない❗』と言ってましたが、どうかなー。

• 8月25日
  • さきの

さきの

まだ新婚なので、前科は無いです。これからも無いと信じたいです

• 8月25日
  • あゆちぃ

あゆちぃ

そうだったんですね❗
    じゃあ、信じましょう✨

• 8月25日
なならん

LINE見ない方がいいですよ💦
気になりだしてイライラ増すはずです😢
妊娠後期は旦那へのイライラが本当すごかったし、離れてるからこそ、変な想像もしやすいのだと思います💦
産後は、それを考える余裕もなくなりますよ☺️
気になるなら、LINEで一言気持ちを言っておいたら少しはスッキリしますよ!