コメント
のんびりママ
思いついたのは手巻き寿司です(o^^o)
下準備だけしたら、あとは各自で出来るので手間はかからないかと(o^^o)
お子さんにはお吸い物にそうめん入れて、あと唐揚げとかあればいいな☆
って思いました。
そら♪
冷しゃぶサラダも素麺とかどうでしょう?
あとはうちは1歳ですが、カレー粉少な目でキーマカレーを作るとペロリと食べます。
具材炒めて、子供用だけ先に少しカレー粉入れて取り分けて、残りを大人用にカレー粉たっぷり入れて作れますよ!
-
(*μ*)
返事が遅くなりましたm(__)m
冷しゃぶ作ってみようと思います!ありがとうございました‼- 8月26日
退会ユーザー
うちも来週、友達と3歳のお子さんが泊まりに来るのでメニュー悩んでました😅前に来てもらった時はコロッケや茶碗蒸し、春雨と肉団子のスープなどを作りました(*^^*)
うどんと天ぷら、茶碗蒸し、煮物に大人用にお刺身とかでどうですかね〜?
うちはとうもろこしご飯、大人用にローストビーフ、卵スープかかぼちゃスープ、煮物とかにしようかなと思っています。
-
(*μ*)
返事が遅くなりましたm(__)m
来週お友達が来られるんですね!
とうもろこしがいま旬なのでとうもろこしご飯、参考にさせていただきます‼- 8月26日
(*μ*)
手巻き寿司いいですね!準備も楽チンだし‼参考にさせていただきます‼