退会ユーザー
中古店や、しまむら(笑)(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
退会ユーザー
男の子ならカーターズがかわいいよ、と友人に進められて時々(セールのときとか笑)買ってます♪
おーーちゃん
ありがとうございます。
両方近くにはありませんが、しまむらは実家の近くにあるので、帰省の際行ってみます。
みし
私はシンプルカジュアルなのが好みなので、専らbabyGAPとOLDNAVYなのですが、
可愛い系がお好きならば、ミキハウスやfamiliar、プチバトーなどがオススメですよ(ˊᵕˋ*)
おーーちゃん
カーターズ、私も好きです。
カーターズってネットでしか買えませんよね?
おーーちゃん
どちらかと言えばシンプルなのが好きです。
オールドネイビー見てみたいです~。安いですよね??
KAORImama
カーターズとオールドネイビーが可愛いですよ♡
みし
OLDNAVYは安いですよ(´◡͐`)
生地もしっかり目なので、ガシガシ洗っても大丈夫です。
おーーちゃん
オールドネイビー、人気みたいですね。ぜひとも見に行きたいです!
おーーちゃん
安くて、しっかりしてるのは魅力的ですね。
ありがとうございます。
ミスト
小さい時はGAPやOLDNAVY着せてました♪お安いのならバースデイとかも使ってましたよ(o'ω')ノ
今は走ったりして逃げたりするし、目立つ色合いのものやベビードール着せてますw
なおっぺ
バースデー安くて可愛いですよ
ベビードールが好きですが、ロゴが小さめにプリントされてるやつを選びます(^^;
おーーちゃん
バースデイ?
初耳です(((^^;)ちょっと調べてみます!!
なるほど、わかりやすい色を着せたりすると見つけれやすいんですね。
おーーちゃん
ベビードールも人気ですね。ありがとうございます。
確かにロゴ大きめですよね。
demonio
私はわしゃわしゃ絵柄があるのが好きではないので、シンプル柄のGAPで買うことが多いです。
ミスト
バースデイはしまむらのグループで、ベビー&キッズ専門店です^^
ちょこまか動くようになると地味なものより、派手なもので目に付くようにしたらいーよと聞いたので꒰´͈ω`͈꒱
かなう
バースデイかしまむらならかわいいのありますよ(*´ω`*)
おーーちゃん
わかります~。
昨日はGAP見に行ったんですが、シンプルなものもあれば、なんかサファリみたいなプリントされてるのもありましたー。いろいろありますね。
おーーちゃん
ありがとうございます。
まだ三ヶ月なんですが、動き回るようになったらですね。
しまむらのグループなら安そうですね。
おーーちゃん
ありがとうございます。
バースデイ近くにあるか、調べてみます!
momomom
うちはoldnavyとmotherways愛用しています。
うちは女の子なのですが、motherwaysの男の子の服がかわいすぎて、着せようと買ってしまいました☆
お近くにあるといいです♪
ゆきゅ
私のイチオシはプチマインです!シンプルでお上品な感じが好きです☆
ギャップはしょっちゅうセールしてるのでその時に、シンプルなズボンは赤ちゃん本舗でよく買います。
おーーちゃん
近くにありました~。
さっそく行ってみますね!ありがとうございました。
おーーちゃん
プチマイン、調べてみます!!確かにGAPよくセールしましよね。
ありがとうございました。
コメント