コメント
あーか
西松屋ブランドのものとか安いですよ!
うちは初めくらいいいものを…って思ったのでネットで調べて値段よりも評価のいいものを揃えました(・ω・)/
洗剤系は始めだけでも分けてあげたほうがいいかなーって私は思います!
もし肌が弱い子だったら可哀想なのでo(>_<*)o
タワシ
ポイントが貯まるので大きい買い物はアカチャンホンポでしました!西松屋も利用しましたけどね!
1人目は色々神経質になってて、洗剤も赤ちゃん用!洗濯物も大人と分ける!とか色々してましたが、2人目は大人と同じ洗剤で一緒に洗っちゃってます😅別になんともなくて拍子抜けです😅
-
なったん
大きいものはアカチャンホンポのがいーみたいですね!!
2人目はいーやー!ってなっちゃいますね😭💦- 8月24日
木だらけ
西松屋のプライベートブランド安いです。
長く使うものとかは見比べたり、口コミ見たりして買われた方がいいかもしれません。
私的にはアカチャン本舗の方が好きですが…笑
1本だけ洗剤、柔軟剤は赤ちゃん用使う予定です!
-
なったん
ありがとうございます✨✨
口コミ大事ですね!!アカチャンホンポ始めに行ってみます!!- 8月24日
nalutomochi
洗剤は無添加さらさに家族皆かえました!
赤ちゃんも使えるので。
西松屋は私は安物買いの銭失いって感じで嫌いです。
やはり値段相応…
ただ肌着はすぐ着られなくなるので西松屋で買いました。
哺乳瓶やらマタニティ用品、衣類以外のベビー用品は赤ちゃん本舗もトイザらスも値段に大差ないです。
なのでポイントの貯まる赤ちゃん本舗、トイザらスで購入しました。
-
なったん
さらさの匂い嗅いで見たいです😂✨良かったら家族で使います!!
アカチャンホンポのがいいみたいですね💓💓ありがとうございます!!- 8月24日
-
nalutomochi
さらさいい香りで好きだしアラウに比べコスパもいいです!
柔軟剤も出てるし赤ちゃん用品店いかなくてもドラッグストアで買えるし✨
赤ちゃん本舗、トイザらス共にポイントカード作ると色々プレゼントやポイントアップ券、スタジオアリスのマタニティフォト割引き券など貰えます。
トイザらスは毎月1日がポイント20倍だったり、マタニティインナーが2点買うと10%オフなどあります。
赤ちゃん本舗は、赤ちゃん本舗のポイントに+ナナコポイントも貯まります。- 8月24日
-
なったん
そうなんですねっ☺️☺️さらさ買ってみようと思います!!
えーいーですね💡トイザらスだとちなみになにかオススメとかありますか!?
是非、近々行ってみます🏃🏽- 8月25日
-
nalutomochi
トイザらスはベビー衣類系は買わないですが、アップリカのハイローチェアやベッタの哺乳瓶のトイザらス限定デザインとかあります!
カード作るとクーポンも貰えるので(冊子の後ろについている)作ってから買い物がいいですよ。
あとは、ピジョンマタニティインナー2点10%オフで下着や腹帯系買ってます。- 8月25日
-
なったん
トイザらス限定とかあるんですねっ💋良いですかね??🍼
ほーほー!🤔覚えておきます!!- 8月25日
-
nalutomochi
限定っていってもデザインだけですよ笑
- 8月25日
-
なったん
是非見てみますねっ☺️☺️
色々ありがとうございます✨- 8月25日
みゆ
西松屋のほうが服とかは安いですね〜
値段か質かって感じだと思います💦
私はほとんど赤ちゃん本舗で揃えました!
洗剤は別でも一緒でもいいと思います!
私の子は肌が弱いですけど最初から別の物で洗ったことはないです(笑)
それでも一度も荒れたことはないですよ〜
気になるようなら別で買ってもいいと思います。
-
なったん
服とかは西松屋で買ってみます🤔✨
そうですよね⤵︎強い!笑
始めは心配なので赤ちゃん用の使ってみたいと思います!!- 8月24日
ゆみ
洗剤は大人のもさらさに変えました✩
さらさの匂いが私も旦那も気に入ったのでさらさにしよー!て感じでした!
西松屋は今の時期だけ~みたいな感じで服と離乳食買ったりです🤔
赤ちゃん本舗ではポイント貯まるのでベビーカーや抱っこ紐お尻拭き箱買いなど大きい買い物してます☺︎
-
なったん
旦那、地味に柔軟剤の匂いにこだわるので、さらさで気に入ったらあたしもさらさにしてみますっ😂💕
西松屋は小物、服等、、って感じですね!ありがとうございます💡- 8月24日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗では肌着や哺乳瓶などを買いました!
西松屋では 肌着の上に着る服や毛布を買いました😊
近くの赤ちゃん本舗の洋服は少なくて可愛いものがなくて。。
西松屋に行ったら可愛いものがたーっくさん!!あったので買いました😂😂
-
なったん
アカチャンホンポは少ないんですね、、😭西松屋で洋服買う人が多いみたいですね🤔🤔
取り敢えずどっちもみて、って感じですね💓- 8月24日
🤍
西松屋で買ったりアカ本だったり…
私は安さや友達に聞いたりでした😊
洗剤などは最初の水通し以外は
私と一緒に洗ってます🤔💕
旦那とは別にしてます!笑
-
なったん
友達にまず聞いちゃいますよね🙋
旦那さんとは別なんですねwwあたしも旦那の作業着とかあるんで別ですね!!- 8月25日
なったん
ありがとうございます💡
始めだけ変えるのもありですね!!