コメント
*じょー*
和室だと少し悩みますよね(><)
今のアパートは和室がないんですが、うちはいろんな物がカラーボックスがほとんどです。
薬のストックがうちもかなり多くて、持ってる入れ物だと入りきらず、なかなかいぃ物も見つからず、結局引き出しの1つを薬箱にしちゃいました。
*じょー*
和室だと少し悩みますよね(><)
今のアパートは和室がないんですが、うちはいろんな物がカラーボックスがほとんどです。
薬のストックがうちもかなり多くて、持ってる入れ物だと入りきらず、なかなかいぃ物も見つからず、結局引き出しの1つを薬箱にしちゃいました。
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
和室だとほんとにどうしたらいいのかわからくて(;_;)
引き出しがある収納ボックス買おうと思います♡
ありがとうございます♡