コメント

うり
保育士してました😊
卒園時や、子どもの退園時、私の退職の時などに色々と貰いました☺️
貰ったものは、職員で食べられるお菓子、個人的にハンカチ、お菓子、文房具など色々ですが、1番嬉しかったのはお手紙とお子さんの写真ですかね🙆💓
お子さんの写真に、「先生ありがとう💓大好き💓」と書いてあったのは嬉しすぎて可愛すぎて、今でもたまに見返してます😳✨
うり
保育士してました😊
卒園時や、子どもの退園時、私の退職の時などに色々と貰いました☺️
貰ったものは、職員で食べられるお菓子、個人的にハンカチ、お菓子、文房具など色々ですが、1番嬉しかったのはお手紙とお子さんの写真ですかね🙆💓
お子さんの写真に、「先生ありがとう💓大好き💓」と書いてあったのは嬉しすぎて可愛すぎて、今でもたまに見返してます😳✨
「先生」に関する質問
歯医者について よくあることですか? 今日歯医者に虫歯の治療に行ってきました。 先生が治療中ずっと掴んでた部分が痛いです。 口内炎のような痛みです。歯茎とほほ肉の境の所です💦 よくあることですか? たまたま先…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
保育士さんからのコメント参考になります😍💕
ハンカチ、お菓子あたりを検討していました👌
写真は思いつかなかったです…3ヶ月しか通ってなかったので写真は恐縮しちゃいますね🤔
確かに手紙とかもらったらキュンキュンしちゃいますね❤️参考になりました!ありがとうございます🙇🏻💕