コメント
うり
保育士してました😊
卒園時や、子どもの退園時、私の退職の時などに色々と貰いました☺️
貰ったものは、職員で食べられるお菓子、個人的にハンカチ、お菓子、文房具など色々ですが、1番嬉しかったのはお手紙とお子さんの写真ですかね🙆💓
お子さんの写真に、「先生ありがとう💓大好き💓」と書いてあったのは嬉しすぎて可愛すぎて、今でもたまに見返してます😳✨
うり
保育士してました😊
卒園時や、子どもの退園時、私の退職の時などに色々と貰いました☺️
貰ったものは、職員で食べられるお菓子、個人的にハンカチ、お菓子、文房具など色々ですが、1番嬉しかったのはお手紙とお子さんの写真ですかね🙆💓
お子さんの写真に、「先生ありがとう💓大好き💓」と書いてあったのは嬉しすぎて可愛すぎて、今でもたまに見返してます😳✨
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
幼稚園、風邪とかは引いてないですが一緒にお出かけしたいからおやすみするのはありですか? 最近仕事でバタバタしていて久しぶりの休み+明日は午前保育で短いので休ませて、息子とゆっくり過ごしたいと思っていて🥲 特…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
保育士さんからのコメント参考になります😍💕
ハンカチ、お菓子あたりを検討していました👌
写真は思いつかなかったです…3ヶ月しか通ってなかったので写真は恐縮しちゃいますね🤔
確かに手紙とかもらったらキュンキュンしちゃいますね❤️参考になりました!ありがとうございます🙇🏻💕