コメント
みんた
熱出ますよね!うちも何回かあります( ノД`)
とにかく買い物を毎日行くようにして外に出てます。
少しの時間でも外気にすれて日光に当たるのが大事かなと⋐(ల◕◡◕ల)⋑
みんた
熱出ますよね!うちも何回かあります( ノД`)
とにかく買い物を毎日行くようにして外に出てます。
少しの時間でも外気にすれて日光に当たるのが大事かなと⋐(ల◕◡◕ల)⋑
「体」に関する質問
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
矛盾しているのですがどこか共感していただける方、 いらっしゃいましたら励ましあえたら嬉しいです。 4月から子どもが保育園へ通います。 私は専業主婦です。 内臓疾患があり疾病枠で入園することになりますが 今年中…
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ライト
コメントありがとうございます。
そうなんです、子どもが風邪ひいて治る頃に私がその風邪をもらってしまいます、、
やっぱり外気浴&日光は大切ですね!
光を浴びるようにします◎