妊娠・出産 Baby nubって2Dエコーで、尚且つ横向きではないと分からないものなんで… Baby nubって2Dエコーで、尚且つ横向きではないと分からないものなんでしょうか🤔? 昨日の検診まさかの4Dしかもらえなくて。笑 自分でみようにも見れないのかなぁと思いまして😅 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 検診 エコー 4D 初老(7歳) コメント あーり そうですね(^_^;) 4Dでは無理だと思います(>_<) 8月24日 初老 そうですよね💦 ちゃんと先生から教えてもらえるときまで楽しみに待ちます✨ ありがとうございました😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうですよね💦
ちゃんと先生から教えてもらえるときまで楽しみに待ちます✨
ありがとうございました😊✨