子育て・グッズ 一歳半の息子が手足口病になり今日の朝熱が下がると同時に湿疹が出てき… 一歳半の息子が手足口病になり今日の朝熱が下がると同時に湿疹が出てきました。 足に出てる湿疹を痒そうにしていてお昼寝もあんまり出来ずにいました。 今寝かせたんですがやっぱり痒いのか寝つきが悪くて足をバタバタさせていました。 やっぱり手足口病は痒くなるんですかね😔 最終更新:2017年8月24日 お気に入り お昼寝 熱 息子 Yuchan(9歳) コメント いけ うちの子は軽症だったため殆んど症状出ずに終わりましたが、私が移ったときはそりゃもう痛痒くて痛痒くて! タオルを水で濡らしたり、保冷剤を当てたりして冷やすと少しは痒み和らぎますよ! 8月24日 Yuchan うちの子も軽症すぎてビックリしたーって言われたんですけど、なんか痒そうにしてて( ˙-˙ ) 8月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuchan
うちの子も軽症すぎてビックリしたーって言われたんですけど、なんか痒そうにしてて( ˙-˙ )