お腹が張り、痛みは我慢できる程度。15分間隔で病院に行くよう言われているが、陣痛の痛みの感じ方が不安。経験者の方、この状況は陣痛なのでしょうか?
こんばんは!よくわからないので質問させて頂きます!
お腹がこんな感じで張ります!痛みも少しあるのですが全然我慢できる痛みです。病院には経産婦なので15分間隔になったら来てと言われているのですが、、よくわかりません(°_°)
そしてこのくらいの間隔の時って陣痛喋れないくらい痛いのでしょうか。。1人目を促進剤で産んでいて気づけば2分間隔の陣痛しか経験していないため、、わからなくて、、、
経験された方、教えてください!よろしくお願いします( T_T
ちなみに1時間半空いてる間は家のことをしておりました!
- hsm(7歳)
コメント
退会ユーザー
電話した方がいいと思います!
この位の陣痛は普通に喋れるし、動けます!
まり
私も昨夜、全然我慢出来る陣痛で間隔は6分切ってました!
でも我慢出来るしなぁ…と思いましたが、病院に連絡すると「入院の用意して来て下さい」と!
付いたらもう子宮口8センチでした💦
痛みが弱くても、進みが早いことは経産婦には良くある事らしいので、すぐ連絡したほうが良いと思います!
頑張って下さい!🤗
-
まり
昨日の陣痛アプリの写真です😊- 8月24日
-
hsm
上の子も同じ月齢です😳😳
そして昨晩の出来事なのですね!!
おめでとうございます☺️
そんなことがあるのですか😧
とりあえず今から連絡してみます!!
ありがとうございます😭🙏- 8月24日
-
hsm
親切に画像までありがとうございます😭🙏
- 8月24日
-
まり
なんと!上の子も下の子も同じ月齢!?
すごーい!!😳😳😳
なんだか嬉しくなっちゃいます😍
スーパー安産でありますように!!- 8月24日
-
hsm
なんとなんと、同じで私もびっくり😳😳
ありがとうございます!
頑張ります☺️☺️- 8月24日
ぽちの助
間隔的にも本陣痛だと思いますよ(´・∀・`)
私も動ける痛みで、痛い時だけ長く息を吐いてました(*´∀`)
病院から帰ると思って、電話して行ったら、そのまま4時間後には産まれましたよ(笑)
電話して、入院してもいいように行ったほうがいいかと思います!
-
hsm
そんな感じから4時間後には産まれるんですね😧😧私もなんだか帰されそうで、、笑
今なんだか少し間隔ぱらついてきたのでもう少し様子見て連絡してみようと思います!
ありがとうございます☺️🙏- 8月24日
hsm
早速の回答ありがとうございます!!
このくらいの陣痛の時は話せるのですね!
普通に動けるし、でも生理痛のような痛みとお尻全体が少し痛いなぁ、、くらいで∑(゚Д゚)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
5分間隔になるまでは痛いなー!とか少し動き止まるかな?位で全然喋れるし食べれるし!って感じでした👀経産婦さんなので時間かからないと思います👀
hsm
なるほどですね😳😳
あと少し様子見てこのまま間隔が変わりなければ連絡してみます!
ありがとうございます😭🙏