コメント
パプリカ
パンプスでも大丈夫ですよ!
私も妊娠中はパンプスで出席して、来月ある姉の結婚式もパンプスで出席していいとの事でしたので(o^^o)
koro.❁
ヒールの高さよりも
素材や、つま先が出ていない事だと思いますよ( ¨̮ )
ぺったんこでも問題ないですよー!
-
kks
そぉなんですね!ありがとうございます😊!
- 8月24日
パプリカ
パンプスでも大丈夫ですよ!
私も妊娠中はパンプスで出席して、来月ある姉の結婚式もパンプスで出席していいとの事でしたので(o^^o)
koro.❁
ヒールの高さよりも
素材や、つま先が出ていない事だと思いますよ( ¨̮ )
ぺったんこでも問題ないですよー!
kks
そぉなんですね!ありがとうございます😊!
「1歳」に関する質問
卒ミの仕方を教えてください🙇♀️ 来週1歳になるのでそろそろ卒ミをした方がいいかな…と思っています。 今は1日1回寝る前に200だけ飲んでいます。 元々15:00にもミルクを飲んでいたのですがそれをおやつにするのは割とス…
0歳6ヶ月、男の子 身長73センチ 体重9.3キロ 1歳の目安だよ〜大きいね〜って言われます👶🏻 完母で育てて最近やっと離乳食始めました 6ヶ月で70センチ越えは中々いないのでしょうか…? 支援センターとかよくいくのですが息…
これ使ったことある人いますか? 1歳の男の子の髪の毛切るのにどうかなと思ったのですが、使用感教えてほしいです! 子供はとにかく動き回るタイプでじっとしてられません😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kks
ありがとうございます( ^ω^ )♡