コメント
たぬきん
お腹の調子が悪く、強い薬を服用することになり、母乳に影響が出てしまうとかならやめた方が良いですが、
ただお腹痛いだけならやめる必要ないですよ!
たぬきん
お腹の調子が悪く、強い薬を服用することになり、母乳に影響が出てしまうとかならやめた方が良いですが、
ただお腹痛いだけならやめる必要ないですよ!
「生後10日」に関する質問
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
新生児 生後10日に発熱しました。38.0°の熱で、その日の朝上の子が嘔吐、昼に熱が出て、夕方新生児も発熱したので2人とも救急病院に。上の子はインフルでした 新生児は入院になり、昨日退院しました。 尿検査、インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
薬を飲んではなく、
トイレに駆け込むほどではなく、
雷のようにゴロゴローって
なってる感じです(;´Д`)
でもトイレ行く時は
固形ではないです😅
てことは、
やめなくて大丈夫ですかね??
たぬきん
やめなくて大丈夫ですよ!
私もしょっちゅう下痢してました(。-∀-)
みみ
そうなんですね!
最近、よく機嫌悪くなるから
関係あるのかなぁと
心配なりました(;´Д`)
ありがとうございました!