子育て・グッズ 生後10日の子を育ててます。昨日から私のお腹の調子が良くないのですが、母乳はやめた方がいいんでしょうか? 生後10日の子を育ててます。 昨日から私のお腹の調子が 良くないのですが、 母乳はやめた方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 母乳 生後10日 みみ(7歳) コメント たぬきん お腹の調子が悪く、強い薬を服用することになり、母乳に影響が出てしまうとかならやめた方が良いですが、 ただお腹痛いだけならやめる必要ないですよ! 8月24日 みみ 薬を飲んではなく、 トイレに駆け込むほどではなく、 雷のようにゴロゴローって なってる感じです(;´Д`) でもトイレ行く時は 固形ではないです😅 てことは、 やめなくて大丈夫ですかね?? 8月24日 たぬきん やめなくて大丈夫ですよ! 私もしょっちゅう下痢してました(。-∀-) 8月24日 みみ そうなんですね! 最近、よく機嫌悪くなるから 関係あるのかなぁと 心配なりました(;´Д`) ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
薬を飲んではなく、
トイレに駆け込むほどではなく、
雷のようにゴロゴローって
なってる感じです(;´Д`)
でもトイレ行く時は
固形ではないです😅
てことは、
やめなくて大丈夫ですかね??
たぬきん
やめなくて大丈夫ですよ!
私もしょっちゅう下痢してました(。-∀-)
みみ
そうなんですね!
最近、よく機嫌悪くなるから
関係あるのかなぁと
心配なりました(;´Д`)
ありがとうございました!