妊娠・出産 昨日、パートが休みだったのでゴミ収集場所の掃除当番にいって帰ったら… 昨日、パートが休みだったのでゴミ収集場所の掃除当番にいって帰ったらいきなり腰が痛くなりました。 今までは腰痛持ちじゃなかったんですけど… 妊娠かゴミ掃除かどっちか関係あるんでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 妊娠 パート 掃除 竹内涼真が好き♡♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中何故か急に腰が痛くて立ってられないことがありました(´・_・`) なので妊娠のせいかな?と思います。無理なさらずに😢 8月24日 竹内涼真が好き♡♡ ありがとうございました 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました