コメント
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
「妊婦」に関する質問
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
っとゆーことはお産が近いかもしれないってことですね💓
ドキドキですッッッ😍