コメント
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
「妊娠36週目」に関する質問
不規則不定期にお腹の半分くらいがキューっと固くなって もっこりお腹から飛び出してくる感じ 痛みもイテテ〜くらいにはあるんですけど これは赤ちゃんのお尻が飛び出てるだけなのか お腹の張りなのかどっちですかね?😳 …
1人目の時 50kg→62kg(+12kg) 2人目(現在36w) 44kg→62kg(+18kg) スタートが違うので流石にやば過ぎますよね…😭 でも食欲が止まらないどうしよう……
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
っとゆーことはお産が近いかもしれないってことですね💓
ドキドキですッッッ😍