コメント
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
( •̀ᴗ•́ )/
こんばんは(^ ^)
もう少しお腹は下がるかなぁと思います!
でも私そこまて下がらずに40w2dで破水したのでお腹の下がり具合はそこまで気にしなくても大丈夫なのかなぁと思います😋
私も出産の夢等正産期に入ってからよく見ましたが予定日超過でした😧
もしかしたらそれは粘液栓?と呼ばれるものかもしれません!!
私は粘液栓が出てから次の日におしるしが出ておしるしから2日後に破水しました!!
どちらにせよ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
「妊娠36週目」に関する質問
38週に入りました! 初産です。おしるしもなく、36週の内診では子宮口1cmくらい開いてる、37週ではまだ赤ちゃんの頭降りてきてなさそうだなぁってことでした。 おしるしや前駆陣痛もなく、これまでと違う症状といえばおり…
12月18日36w4dで女の子を出産しました! お股痛いです!!! 早産なのと体重が足りなかったのでNICUに入っていますが 産まれた時の体重が2196グラム、退院の目安が2300グラム 目標は年内退院、だそうなのですが 新生児の…
子宮頸管長についてお聞きしたいです! 現在、妊娠36週5日で、後期検査に行ってきたのですが、内診の際、子宮頸管長が長く、恐らく3.8cmあり、長いので動いてくださいと言われたのですが、この場合の動くって歩いたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
っとゆーことはお産が近いかもしれないってことですね💓
ドキドキですッッッ😍