初めてのママリ🔰
お腹の張りもあるとは思います!
私もお腹が張った時キューと痛く固くなりその時ベビが足を伸ばしていたりしているとそこだけ盛り上がってお腹がいびつな形になってました笑
初めてのママリ🔰
お腹の張りもあるとは思います!
私もお腹が張った時キューと痛く固くなりその時ベビが足を伸ばしていたりしているとそこだけ盛り上がってお腹がいびつな形になってました笑
「お腹の張り」に関する質問
吐き出させてください。 度重なる「パパがいい」コールに限界が来てしまい、 お風呂の途中で投げ出しました。 長女と次女とお風呂に入ろうとしたら 次女はパパがいいと拒否 ならパパと入ってね〜と長女とお風呂へ (たぶ…
[21w1d お腹の張りについて] 19w位から張りやすくなった気がします。 先週も受診して子宮頸管の長さも問題ないと言われました。 フルタイムでデスクワークですが、昼食後は必ず張りますし、夜のお風呂で体を洗うのもお腹…
お腹の張り、下腹部痛がひどくても無事に出産まで辿り着けた方いますか? 胎盤の位置も子宮頸管の長さも問題なく、出血なし、ですが初期から明日で19週ですがほぼ毎日痛くない日はなく、中期に入ってからはお腹の張りもか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント