はじめてじゃないママリ🔰
私の通っていた産院は、体重管理が緩めな産院でした(笑)厳しいところだと、結構注意されるみたいですね💦
なにか、食べてもいいけれどヘルシーなものを食べる…とか出来たら良いのですが、妊娠中ってあぶらっこいものとか食べたくなるんですよね🤤
はじめてじゃないママリ🔰
私の通っていた産院は、体重管理が緩めな産院でした(笑)厳しいところだと、結構注意されるみたいですね💦
なにか、食べてもいいけれどヘルシーなものを食べる…とか出来たら良いのですが、妊娠中ってあぶらっこいものとか食べたくなるんですよね🤤
「妊娠36週目」に関する質問
36週以降の検診で行ってその日に入院しましょう又は明日荷物持ってきて入院しましょうとかあるんでしょうか? 1人、2人目で言われたことがなく、実際あるんでしょうか?
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
36週と2日めなんですけど3人目にしてきつすぎます。10分間隔でお腹は張ってきついし、一歩あるくだけでなんかきついし、今までと違う感覚、、息するのさえしんどい 病院に電話したがいいですかね? 10分間隔で張るとはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント