子育て・グッズ みなさん哺乳瓶ケースって洗っていますか?下の方に水とか溜まりますよね… みなさん哺乳瓶ケースって洗っていますか? 下の方に水とか溜まりますよね?😥 こまめに溜まった水捨てて〜とかはやっていますが みなさん普通に洗剤とかで洗っていますか? 洗う時って普通の食器用洗剤で大丈夫ですか?😥 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 食器 洗剤 みい(7歳) コメント y.m 私は普通の洗剤で洗ってます😌 8月24日 みい 普通の食器用洗剤ですよね? 私もそれで洗ってみます! 8月24日 y.m そうです!! 哺乳瓶もそれであらってあとは消毒してます😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
普通の食器用洗剤ですよね?
私もそれで洗ってみます!
y.m
そうです!!
哺乳瓶もそれであらってあとは消毒してます😌