妊娠・出産 出産し3ヶ月たちました。今からでも骨盤サポートやスクワットをやり始… 出産し3ヶ月たちました。 今からでも骨盤サポートやスクワットを やり始めるのは遅いですかね?😞 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 出産 スクワット ぶーたん(7歳) コメント 柚葉 6ヶ月までは効果出やすいって聞きました🤗 8月24日 ぶーたん あたしも聞きました! 今からでも遅くないってことですかね?💧 8月24日 柚葉 そうですね🤗 8月24日 ぶーたん なんかやってよかったものとかありますか?😓 8月24日 柚葉 骨盤矯正行きましたが、あんまりずれてなかったみたいで効果イマイチで…特にないです😭すみません💦 8月24日 ぶーたん 骨盤矯正あたしもいこーとしたんですがお金はかけたくなくて辞めました💀 8月24日 r スクワットなどの筋トレはいいですが 骨盤サポートは遅いと思います😅 8月24日 ぶーたん あーやっぱり遅いですか💧 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたん
あたしも聞きました!
今からでも遅くないってことですかね?💧
柚葉
そうですね🤗
ぶーたん
なんかやってよかったものとかありますか?😓
柚葉
骨盤矯正行きましたが、あんまりずれてなかったみたいで効果イマイチで…特にないです😭すみません💦
ぶーたん
骨盤矯正あたしもいこーとしたんですがお金はかけたくなくて辞めました💀