コメント

SALA
うちのこも先日手足口病になったとき、色々ネットで検索してたら手足口病の湿疹見たいのは肛門とか陰部にもできるらしいです💦もしかしたらなってるのかも?
SALA
うちのこも先日手足口病になったとき、色々ネットで検索してたら手足口病の湿疹見たいのは肛門とか陰部にもできるらしいです💦もしかしたらなってるのかも?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
ママ友同士だと、ちょっとマナー的にどうなんだろう?ってことでも、やはり言いにくいのですかね…? 今日、フードコートに行ったら子どもを走らせてるママさん達がいて、うっかり走っちゃったとかでなく、まるで公園のよ…
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
そうなんですね!
それって痛いんですね。
ちょっと見てみます!
ありがとうございます。