子育て・グッズ 一歳7カ月の子供にクリスタルガイザーは飲ませても大丈夫でしょうか?💦海外のお水なので気になり質問させて頂きました✨ 一歳7カ月の子供にクリスタルガイザーは飲ませても大丈夫でしょうか?💦 海外のお水なので気になり質問させて頂きました✨ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 夫 海 ポムポムゼリー(9歳) コメント ママリ 普通の日本のお水より硬度が高そうですが一応軟水の部類なので飲んでも大丈夫かなと思います😊 エビアンとかコントレックスはやめたほうがいいですが😓 8月24日 ポムポムゼリー 回答ありがとうございます✨ エビアンやコントレックスは確かにまだ早いですよね💦 日本のミネラルウォターはたまに飲ませていましたが、私が飲んでいたクリスタルガイザー欲しがったので気になり質問させて頂きました✨ 8月25日 ママリ 毎日ガブガブ飲むわけじゃないのでたまになら全然大丈夫だと思います😊 グッドアンサーありがとうございました♡ 8月25日 ポムポムゼリー ありがとうございます❤️ 水1つでも色々悩んでしまって💦 助かりました😊💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます✨
エビアンやコントレックスは確かにまだ早いですよね💦
日本のミネラルウォターはたまに飲ませていましたが、私が飲んでいたクリスタルガイザー欲しがったので気になり質問させて頂きました✨
ママリ
毎日ガブガブ飲むわけじゃないのでたまになら全然大丈夫だと思います😊
グッドアンサーありがとうございました♡
ポムポムゼリー
ありがとうございます❤️
水1つでも色々悩んでしまって💦
助かりました😊💕