お仕事 愚痴になります。妊活のため7月からパートになりました。今月ボーナス… 愚痴になります。 妊活のため7月からパートになりました。 今月ボーナスが出ているらしいのですがパートになったためボーナスはないとの事。 今まで常勤で頑張ってやってきたのに納得いかず。 今は前の職場の同じ系列のところで働いているのですが先月分の給料明細は貰えてないしボーナスの事も一切知らない。 普通なら向こうから連絡ないですか? 私何か間違ってます? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 パート 妊活 職場 給料 ボーナス ナース コメント ナース そうなんですね。 ちゃんと説明も聞かずに普通にパートになった私が🙅でしたね。 育児の方も関わってくるしちゃんとすればよかったと後悔してます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント